线上澳门葡京网_线上澳门葡京_澳门葡京网投推荐
  • 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

在韩国毕业之后的出路有哪些?

发布时间:2019-10-12

  最近在办理韩国申请的同事很多家长询问是否可以留在韩国的问题,下面给大家简单介绍几种留在韩国的方式:

  1. 在韩国留学毕业后找到工作。

  在韩国大学毕业后,需要两个基本条件,一个是韩国4年制大学毕业的条件申请的F4签证,第二点是F4签证申请日起,满3年的条件申请永居权;一般需要护照 和 中国身份证复印件,外国人登陆证(上学时候用的那个或者 居住申告证 F4 ),照片(有具体的格式要求),申请书,无犯罪证明,维持生计能力证明材料(储蓄证明 或 房产登记 或全税合同,在职证明等),户口本,亲属关系公证,TOPIK 3级以上。

  满足以上等等条件后就可以申请F5永居签证了。

  2. 投资移民。

  这个也是比较简便快捷的方式,购买获得批准的房地产,以休养为目的的公寓,度假村,家庭式旅店,别墅等。不需要商业背景,没有年龄和教育程度语言的限制,无需资产证明和来源证明等;一人申请,全家受益都能享受居住权。

  通过签署协议,购买房产,办理手续,签署移民协议,递交材料,最终获得居留签证。

  居留签证基本为 C-3,F-1,F-2,F-5。

  3. 结婚移民

  顾名思义,你结婚了 ,在韩国以现有F-2的居住资格2年以上,就可以申请永久居住资格了。但是也有一定的门槛和框框,比如和韩国人持续保持婚姻的状况(配偶死亡或失踪另说),离婚分居的话需证明你没错,或者在养育所生孩子的情况下,可以申请永居资格;

  但是,在申请开始的3年内,违反了法律,或可能损害韩国安全保障和秩序利益的情况下不能申请永居资格。

  办理流程十分简单,和韩国配偶一起出所在地区的出入境管理局 申请就可以了。

  需要的材料基本在出入境管理所要就可以,很清楚。基本就是申请书,护照和登陆证,在韩国的户口本(要能体现你的名字),财产相关材料(在职证明 或 银行存款证明 房产登记),配偶身份保证书。

  永居资格(F-5)的优势

  1, 不再需要延签

  2, 不用放弃中国国籍

  3, 拿到永居,离婚也不再可怕,不会被取消掉

本文作者:石家庄鑫泉留学韩国留学规划师线上澳门葡京网 www.naterob.com苏寅清老师

手机用户点击此处访问


资讯来源:鑫泉留学

责任编辑:孙卉

,