线上澳门葡京网_线上澳门葡京_澳门葡京网投推荐
  • 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

2019新西兰研究生留学申请新资讯

发布时间:2019-04-12

  2019新西兰研究生留学申请新资讯!留学新西兰读硕士,是很多人的选择。但申请新西兰研究生要注意哪些呢?下面,小编就来为大家介绍一下吧!

  一、新西兰研究生留学的申请条件

  1、学历要求,在以下情形下,可以申请新西兰研究生:

  1.本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书

  2.大四在读

  3.国内研一在读

  4.部分大专毕业可直接申请升硕

  一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  2、语言要求

  新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思(课程)6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  3、资金要求

  新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15000纽币。


》》定制新西兰留学方案

  二、新西兰研究生留学申请材料

  1.护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件)

  2.最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明)

  3.学校成绩单中英文版扫描件

  4.雅思成绩(如没有,也可以)

  5.个人陈述

  6.简历(如已参加工作,需提供)

  7.推荐信(如有,最好)
 

  三、新西兰研究生留学课程的相关信息

  1.去新西兰留学读硕士,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请

  例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

  2.赴新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业

  如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate Diploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

  3.新西兰硕士学位课程,即Master学位

  新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduate Diploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。


》》定制新西兰留学方案

  2019新西兰研究生留学申请新资讯就介绍这么多,相了解更多资讯,联系鑫泉留学老师即可获得。



资讯来源:来源网络

责任编辑:陈中颖

,